Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Aprenda a fazer doces decorados para festas de chá revelação!

A receita é ideal para fazer em casa e surpreender convidados
27 nov 2025 às 17:00
Por: Portal Tarobá

Os chás revelação fazem sucesso na internet. Balões que saem de caixas, bolos revelação e até fumaça colorida no escapamento dos carros são algumas das ideias que tornam esses momentos especiais. Mas que tal usar doces personalizados para surpreender os convidados? No Vitrine Revista de hoje, a confeitaria artística Bruna Oliveira Diniz ensina como rechear e decorar doces para festas de chá revelação.


Confira os ingredientes:


Assista ao vídeo e confira todos os detalhes da receita.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Segurança nas férias: veja como prevenir acidentes com crianças

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Receita vegana: veja como fazer gyoza de forma simples e deliciosa

Vitrine Revista Londrina

Conheça a equipe feminina de Jiu Jitsu que brilhou no campeonato Sul-Americano 2025

Vitrine Revista Londrina

Painel condominial: veja as curiosidade de segurança sobre elevadores

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Brasil e mundo
Brasil

CCJ do Senado aprova fim da escala 6x1 e prevê jornada de 36h semanais

Cidade

Câmeras registram chegada e saída de suspeito em sítio onde Fábio Henrique foi morto

Cidade
Londrina e região

Alerta de sequestro em Londrina era desentendimento comercial, confirma PM

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 11 | Comportamento e Neurociência | Eliane Sato

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.