Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Faça a prática e saborosa torta de abobrinha com queijo parmesão

O chef Júnior Rivoredo te ensina a preparar essa torta vegetariana!
11 nov 2024 às 18:04
Por: Portal Tarobá

Essa torta de abobrinha vai te surpreender! A abobrinha é desidratada no forno antes do preparo para evitar que solte muita água na massa. O recheio é um delicioso bechamel com queijo e abobrinha ralada. Veja e prepare para o seu jantar!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Em meio às homenagens à chef Carol Rocha, a prova de confeitaria define os finalistas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Faça essa sobremesa simplesmente perfeita: cheesecake de doce de leite

Vitrine Revista

Iniciar a terapia de maneira precoce é essencial no desenvolvimento de autistas

Vitrine Revista

Os móveis planejados de alto padrão agregam valor e valorizam seu imóvel

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem é preso após matar esposa e atacar suposto amante da mulher em Londrina

Cidade
Cascavel e região

Mulher esfaqueia homem na rua e depois no hospital em Quedas do Iguaçu

Cidade
Londrina e região

Estádio do Café recebe 2ª edição do Futebol Solidário; evento reúne cantores e jogares

Cidade
Londrina e região

Autor de feminicídio confirma que conversas no celular da esposa motivaram o crime

Brasil e mundo
Brasil

Aluna dispara arma de fogo dentro de colégio particular e fere colega

Podcasts

FIIL
Imagem de destaque

Tarobá transmite podcast ao vivo durante Festival Internacional de Inovação de Londrina

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.