Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Londrina e região

Faça o bife de chorizo na brasa acompanhado de um arroz à grega

Confira dicas incríveis para o seu churrasco de final de semana no quadro "Prazeres da Carne''
27 set 2024 às 14:39
Por: Portal Tarobá

O churrasqueiro profissional João Pedro Lisse volta ao Vitrine para ensinar a preparar carnes deliciosas para o seu churrasco. Para acompanhar a carne, ele também ensina a fazer um belo arroz à grega, que leva milho, ervilha e as polêmicas uvas passas. Além disso, apresenta uma versão inusitada do pão de alho: o pão de cebola! Confira mais no vídeo.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Como construir uma marca forte usando o poder da narrativa

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Giro Tarobá: construtora lança novo projeto em Londrina!

Vitrine Revista Londrina

Painel condominial: conheça as funcionalidades da portaria remota

Vitrine Revista Londrina

Beleza: entenda como proteger as orelhas do peso dos brincos

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Motociclista de 29 anos é entubado após grave acidente na BR-369, em Londrina

Cidade
Cascavel e região

Familiares de suspeito são detidos por desacato após prisão de motorista envolvido em perseguição

Cidade
Cascavel e região

Policial Militar morre após acidente durante perseguição em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Londrina aprova lei que permite trocar multas de trânsito por doação de sangue

Cidade
Londrina e região

FAB realiza testes em aeronave para inauguração do ILS no Aeroporto de Londrina

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 40 | Superação e Aprendizado | Daniel Cardoso

Podcast Falando de Gestão | EP 38 | Sucessão Familiar | Sérgio Neme

Podcast Pod Tah | EP 36 | Diversidade e Orgulho | Dalton Albertin e Guilherme Pinho

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.