Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Londrina e região

Faça o bife de chorizo na brasa acompanhado de um arroz à grega

Confira dicas incríveis para o seu churrasco de final de semana no quadro "Prazeres da Carne''
27 set 2024 às 14:39
Por: Portal Tarobá

O churrasqueiro profissional João Pedro Lisse volta ao Vitrine para ensinar a preparar carnes deliciosas para o seu churrasco. Para acompanhar a carne, ele também ensina a fazer um belo arroz à grega, que leva milho, ervilha e as polêmicas uvas passas. Além disso, apresenta uma versão inusitada do pão de alho: o pão de cebola! Confira mais no vídeo.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Final Desafio do Chef: confira quem foi a vencedora da edição 2025!

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Saúde mental: entenda como lidar com a competição e comparação!

Vitrine Revista Londrina

Teatro KidMais Brasil realiza apresentação no dia 25 de julho!

Vitrine Revista Londrina

Aprenda o passo a passo para fazer drinks deliciosos sem álcool!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre voltando do trabalho após bater de frente com carro em Lerroville

Cidade
Londrina e região

Motociclista de 47 anos morre após ser atingida na traseira por veículo na PR-445

Brasil e mundo
Londrina e região

Criadora de conteúdo adulto tem carro pichado na porta de casa: “foto nua não é trabalho”

Cidade
Londrina e região

Idoso de 86 anos é morto com facada; enteada de 16 anos fugiu com companheiro

Brasil e mundo
Mundo

Avião comercial com 49 pessoas cai; agência diz que não há sobreviventes

Podcasts

Podcast Eleva+ Cast | EP 17 | Inovação e Segurança em Elevadores | STA Elevadores

Podcast Café com Edu Granado | EP 22 | Empreendedorismo Feminino | Kelly Kris

Podcast Falando de Gestão | EP 20 | Superação e empreendedorismo | Lucas Olivetti

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.