Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Faça o bife de chorizo na brasa acompanhado de um arroz à grega

Confira dicas incríveis para o seu churrasco de final de semana no quadro "Prazeres da Carne''
27 set 2024 às 14:39
Por: Portal Tarobá

O churrasqueiro profissional João Pedro Lisse volta ao Vitrine para ensinar a preparar carnes deliciosas para o seu churrasco. Para acompanhar a carne, ele também ensina a fazer um belo arroz à grega, que leva milho, ervilha e as polêmicas uvas passas. Além disso, apresenta uma versão inusitada do pão de alho: o pão de cebola! Confira mais no vídeo.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Faça a incrível torta Romeu e Julieta com queijo e goiabada

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Segurança: entenda o que as luzes do painel do seu carro querem dizer

Vitrine Revista

Conheça a Hope Magazine, revista que círcula no norte do Paraná

Vitrine Revista

Aprenda a fazer torta Banoffee com banana e doce de leite!

Mais Lidas

Cidade

Câmera flagra criança de nove anos matando e torturando 23 animais em fazendinha

Cidade
Londrina e região

Jovem de 19 anos morre em acidente com motocicleta na zona norte de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Homem é assassinado e tem corpo encontrado na área rural de Lindoeste

Cidade
Londrina e região

Homens uniformizados são presos furtando fios na zona norte de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Carro encontrado queimado em Corbélia pode ter sido utilizado em homicídio em Lindoeste

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.