Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

O apresentador Fábio Guillen ensina a fazer um clássico: risoto

Veja como fazer esse prato, utilizando as técnicas tradicionais do preparo de um autêntico risoto italiano!
30 ago 2024 às 10:26
Por: Portal Tarobá

O apresentador do Tarobá Notícias mostra que, além de ter talento para as telas, também é habilidoso na cozinha. Sem usar creme de leite e apenas utilizando o amido do arroz para dar cremosidade, Fábio Guillen ensina a preparar um risoto super tradicional e sofisticado, para acompanhar ele ainda preparo um belo filé mignon. Veja no vídeo! 

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Ghosting: conheça o termo e entenda como superar o silêncio sem explicação

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Receita para o frio: aprenda a fazer um caldo de abóbora cabotiá!

Vitrine Revista Londrina

Entenda os riscos das canetas de emagrecimento para gestantes e bebês!

Vitrine Revista Londrina

Livro ‘Sou Latino-Americana’ será lançado no sábado em Londrina!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Visita de princesa do Japão deve alterar trânsito em diversas ruas de Londrina

Brasil e mundo
Brasil

Empresário assassinado no Autódromo: polícia traça caminhos da vítima antes da morte

Cidade
Londrina e região

Pessoas protestam contra confronto que terminou com a morte de um jovem em Londrina

Cidade
Londrina e região

Apucaranense sofre AVC nos EUA e família pede ajuda para custear retorno

Política
Brasil

'Fui otário', diz Weintraub sobre declarações de Bolsonaro em interrogatório no STF

Podcasts

Podcast Heróis e Vilões | EP 11 | PEL II | Dentro dos Muros | Michel Hildebrand

Podcast HONPAR Mais Saúde | EP 2 | Faculdade HONPAR

Podcast Café com Edu Granado | EP 16 | Autoconhecimento, Fé e Propósito | Rafael Lago

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.