Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Yakissoba vegano de shitake, faça esse saboroso prato vegano com molho especial!

A chef Shen do restaurante vegetariano Tchim Mim mostra o passo a passo dessa receita!
04 fev 2025 às 17:24
Por: Portal Tarobá

A chef taiwanesa Shen ensina você a preparar um delicioso yakissoba vegano, que utiliza o cogumelo shiitake como substituto da carne. Mas o verdadeiro segredo está no seu molho, que traz sabores autênticos orientais. O molho é composto por açúcar, shoyu, shiitake, óleo de gergelim, gengibre ralado e amido de milho.


Os vegetais da receita incluem cenoura, repolho e brócolis, além do cogumelo shiitake. E atenção: para esse preparo, é importante usar um macarrão próprio para yakissoba, que tem uma textura diferente dos macarrões comuns.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Tendências de casamento: Descubra as principais novidades do mercado para 2025

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Implante capilar: técnica se popularizou e traz muita autoestima para os homens

Vitrine Revista

Mito ou verdade: costume de estalar os dedos faz mal para as articulações?

Vitrine Revista

"Spaghetti All'Assassina": aprenda receita de macarrão picante e caramelizado

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Protestos contra mortes de jovens em confronto se intensificam em cinco regiões de Londrina

Cidade
Londrina e região

Transporte coletivo é suspenso em Londrina devido protestos contra mortes em confronto

Cidade
Londrina e região

Vídeo: moradores protestam contra Choque após dois suspeitos morrerem em confronto

Cidade
Londrina e região

Ônibus e carros são apedrejados durante protesto após mortes em confronto com a PM

Tarobá Notícias
Londrina e região

Veja a nova linha de ônibus em Londrina e as dez mudanças nos itinerários

Podcasts

INVESTIMENTO

Podcast - FILL - EP23 - Felipe Gondin 07-12-24

ESPORTE

Podcast - FILL - EP22 - Ricardo Cavallini 07-12-24

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP21 - Tatiana Fiuzza 07-12-24

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.