Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Yakissoba vegano de shitake, faça esse saboroso prato vegano com molho especial!

A chef Shen do restaurante vegetariano Tchim Mim mostra o passo a passo dessa receita!
04 fev 2025 às 17:24
Por: Portal Tarobá

A chef taiwanesa Shen ensina você a preparar um delicioso yakissoba vegano, que utiliza o cogumelo shiitake como substituto da carne. Mas o verdadeiro segredo está no seu molho, que traz sabores autênticos orientais. O molho é composto por açúcar, shoyu, shiitake, óleo de gergelim, gengibre ralado e amido de milho.


Os vegetais da receita incluem cenoura, repolho e brócolis, além do cogumelo shiitake. E atenção: para esse preparo, é importante usar um macarrão próprio para yakissoba, que tem uma textura diferente dos macarrões comuns.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Conheça as regras condominiais e evite problemas de convivência e multas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Seguro de vida: entenda como planejar seu futuro com segurança!

Vitrine Revista Londrina

Saúde feminina: descubra os benefícios da reposição hormonal bioidêntica

Vitrine Revista Londrina

Receita saudável: aprenda a fazer um cookie de maçã com chocolate

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Homem é morto a tiros de 12 em bar; mulher do atirador morre após passar mal

Brasil
Brasil

Criança bate carro elétrico de R$ 180 mil exposto em shopping; veja o vídeo

Cidade
Londrina e região

Veja o reencontro da mãe com meninas de 11 e 5 anos sequestradas em Londrina

Cidade
Londrina e região

Jovem perde bebê com 6 meses de gestação ao ingerir pílulas abortivas em Cambé

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre após colisão com caminhão betoneira na PR-445, em Londrina

Podcasts

Podcast Negócios à Parte | EP 9 | Tecnologia e empreendedorismo | Thiago Zampieri

Podcast Eleva+ Cast | EP 6 | Materiais Elétricos e o Universo Condominial | Eletrolondon

Podcast PodGuest - EP 12 - Kelvin Anesi e Daniel Cardoso

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.