Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Aprenda a fazer uma deliciosa cuscuzoca e elevar sua dieta!

A receita de cuscuz de tapioca recheado com frango e queijo une sabor e nutrição
16 mai 2025 às 18:37
Por: Portal Tarobá

A chef Kelly Cristina Tresca ensina o passo a passo para preparar a cuscuzoca, uma variação criativa da tapioca que transforma o cuscuz em uma receita ainda mais saborosa, com recheio de frango e queijo.


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Conheça a jovem que aos nove anos desenvolveu um projeto científico!

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Saúde capilar: entenda como cuidar dos cabelos no frio

Vitrine Revista Cascavel

Saúde e educação: projeto já distribuiu 47 mil pacotes de absorvente menstrual

Vitrine Revista Cascavel

Receita americana: aprenda a fazer um delicioso cookie americano

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem encontrado morto em pedreira da zona leste de Londrina é identificado no IML

Cidade
Londrina e região

Empreendedora de Londrina transforma um simples acessório em um negócio milionário

Brasil
Brasil

Mulher é morta a facadas enquanto almoçava em centro comercial de Jundiaí (SP)

Cidade
Londrina e região

Prefeitura aluga Mater Dei por R$ 89 mil e anuncia transferência de UPA Jardim do Sol

Cidade
Brasil

Prefeitura de Londrina decreta luto oficial por médico cofundador do Samu em Londrina

Podcasts

Podcast Falando de Gestão | EP 13 | Administração na prática | Adriana Martello

Podcast Pod Tah | EP 13 | Recomeço, Empreendedorismo e o Poder do Seguro de Vida | Rafaela Tomba

Podcast Negócios à Parte | EP 8 | Capacitação Antes de Empreender | Henrique Gambaro

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.