Vitrine Revista Cascavel

Arraiá do Vitrine: aprenda a fazer curau gourmet de milho com chocolate branco!

31 jul 2025 às 17:48

O mês de junho já terminou, mas as festas juninas continuam a todo vapor! Para celebrar o mês de São João, o programa Vitrine Revista preparou uma programação especial de receitas para os meses de junho e julhoCom o oferecimento de Pinduca Alimentos, o programa apresentará pratos doces e salgados para que os espectadores aproveitem as comemorações com muito sabor e alegria.


Nesta edição, a chef pâtisserie Adriana Folador ensina o passo a passo para fazer um delicioso curau gourmet de milho com chocolate branco. A receita é ideal para servir na mesa de doces das festas juninas e conquistar os convidados.


Confira os ingredientes:


  • 2 latas de milho verde (sem a água)

  • 450 ml de leite

  • 70 g de açúcar (aproximadamente 5 colheres de sopa)

  • 1 pitada de sal

  • 20 g de manteiga (1 colher de sopa cheia)

  • 70 g de chocolate branco nobre picado
    (utilize 50 g para o creme e 20 g para decorar)

Canela em pó para polvilhar


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!