Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Café da tarde: aprenda a fazer um bolo de milho sem glúten!

A receita prática e deliciosa leva poucos ingredientes e revela muito sabor
27 mai 2025 às 17:56
Por: Portal Tarobá

Para deixar o café da tarde ainda mais saboroso, a receita do Vitrine Revista ensina o passo a passo de um delicioso bolo de milho sem glúten. A vencedora do reality gastronômico Sou Chef 2024, Silvana Maria de Lima, mostra como preparar essa receita com poucos ingredientes, usando liquidificador.


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Livros de colorir: entenda como a tendência auxilia no desenvolvimento cognitivo

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Livro e exposição de arte serão lançados neste sábado no Museu de Arte de Cascavel!

Vitrine Revista Cascavel

Junho Vermelho: entenda a importância da doação de sangue!

Vitrine Revista Cascavel

Receita Junina: aprenda a fazer um bolo de pinhão com brigadeiro de paçoca

Mais Lidas

Paraná
Paraná

Morre jovem que sofreu queimaduras graves em banheira de motel

Cidade
Londrina e região

Adolescente é atacado em tentativa violenta de roubo no Centro de Londrina

Cidade
Londrina e região

Nuvem associada a fortes tempestades com raios e tornados passa por Londrina

Cidade
Londrina e região

Empreendedora de Londrina transforma um simples acessório em um negócio milionário

Cidade
Londrina e região

Jovem é encontrada morta após fazer suposto uso de erva para tratar sinusite em Cambé

Podcasts

Podcast Eleva+ Cast | EP 5 | Gestão, Direito e Condomínio | Gralike Trigo

Podcast HONPAR Mais Saúde | EP 1 | Inovação, saúde pública e ensino no norte do Paraná

Podcast Heróis e Vilões | EP 10 | Direto da PEL II: A Realidade e os Caminhos da Ressocialização

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.