Vitrine Revista Cascavel

Confira o passo a passo para fazer bolo de cacau black com cobertura de maracujá

26 ago 2025 às 18:45

Você já ouviu falar em cacau black? Esse ingrediente é um tipo de cacau alcalino, com coloração escura e um sabor marcante, resultado de um processo de torra mais longo, que intensifica o aroma e o gosto do chocolate.


No Vitrine Revista desta segunda-feira (26), a confeiteira Tais de Araújo Miranda ensina o passo a passo para preparar um delicioso bolo de cacau black com cobertura de maracujá.

Confira os ingredientes:

Massa

  • 3 ovos

  • 240 g de açúcar

  • 300 g de farinha de trigo

  • 200 ml de água quente

  • 100 ml de óleo

  • 45 g de cacau black

  • 10 g de fermento em pó

Cobertura

  • 395 g de leite condensado

  • 400 g de creme de leite

  • 100 g de redução de maracujá

  • 20 g de açúcar


Assista ao vídeo e veja como preparar essa sobremesa irresistível!