Vitrine Revista Cascavel

Confira o passo a passo para fazer cuca de banoffee

23 set 2025 às 17:45

A cuca é uma tradicional receita alemã que se popularizou no Brasil com a imigração e, hoje, conquista diversos paladares com suas deliciosas combinações de recheios doces.


No Vitrine Revista desta terça-feira (23), a confeiteira Vivane Domingues ensina o passo a passo para preparar uma irresistível cuca de banoffee, perfeita para acompanhar um café ou chá no lanche da tarde.

Ingredientes

MASSA

  • 3 ovos

  • 90 g de açúcar

  • 250 ml de leite

  • 30 g de margarina

  • 15 g de fermento em pó

  • Banana a gosto

  • Doce de leite a gosto

  • 240 g de farinha de trigo

FAROFA

  • 90 g de açúcar

  • 30 g de margarina

  • Canela em pó a gosto

  • 120 g de farinha de trigo


Assista ao vídeo e confira o passo a passo da receita!