Vitrine Revista Cascavel

Confira o passo a passo para fazer pão de batata com frango, presunto e queijo

17 dez 2025 às 17:57

Para um lanche da tarde saboroso, nada melhor que uma receita fácil e deliciosa. No Vitrine Revista de hoje, a encarregada de padaria Cléo Bettiol ensina como preparar pão de batata recheado com frango, presunto e queijo.

Ingredientes

Massa

  • 500 ml de leite

  • 100 ml de óleo

  • 200 g de batata cozida

  • 100 g de açúcar

  • 20 g de fermento

  • 15 g de sal

  • 1,2 kg de farinha de trigo

  • Gemas para pincelar

Recheio de presunto e queijo

  • 100 g de presunto ralado

  • 100 g de mussarela ralada

  • 30 g de requeijão

  • Orégano a gosto

Recheio de frango

  • 250 g de frango cozido e desfiado

  • 1 tomate picado

  • 30 g de requeijão

  • Cheiro-verde a gosto


Assista ao vídeo e confira todos os detalhes da receita para preparar esse pão de batata recheado delicioso.