Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Confira o passo a passo para preparar um delicioso risoto de cogumelos com mignon

A receita sofisticada é perfeita para reunir amigos e família em um jantar especial
21 mai 2025 às 18:11
Por: Portal Tarobá

O chef Eduardo Ramos Simelli ensina como preparar um cogumelo cremoso e muito saboroso, que acompanha um mix de cogumelos salteados e mignon. Segundo o chef, o segredo é preparar os cogumelos na mesma panela da carne, para aproveitar todo o sabor. Além disso, é essencial acrescentar caldo de legumes ao cozimento do arroz, garantindo mais sabor e cremosidade.


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Conheça a jovem que aos nove anos desenvolveu um projeto científico!

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Saúde capilar: entenda como cuidar dos cabelos no frio

Vitrine Revista Cascavel

Saúde e educação: projeto já distribuiu 47 mil pacotes de absorvente menstrual

Vitrine Revista Cascavel

Receita americana: aprenda a fazer um delicioso cookie americano

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem encontrado morto em pedreira da zona leste de Londrina é identificado no IML

Cidade
Brasil

Prefeitura de Londrina decreta luto oficial por médico cofundador do Samu em Londrina

Cidade
Londrina e região

Empreendedora de Londrina transforma um simples acessório em um negócio milionário

Brasil
Brasil

Mulher é morta a facadas enquanto almoçava em centro comercial de Jundiaí (SP)

Cidade
Londrina e região

Prefeitura aluga Mater Dei por R$ 89 mil e anuncia transferência de UPA Jardim do Sol

Podcasts

Podcast Negócios à Parte | EP 8 | Capacitação Antes de Empreender | Henrique Gambaro

Podcast Eleva+ Cast | EP 4 | Excelência em Limpeza Profissional | Casa da Limpeza

PodCast Linha de Frente | EP 03 | André Consentino - Sr. Churrasco

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.