Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Dia do Hambúrguer: aprenda a fazer uma receita com carne defumada e maionese de limão!

Vitrine Revista vista hamburgueria e confere como preparar um hambúrguer diferente e delicioso
28 mai 2025 às 17:35
Por: Portal Tarobá

O Dia Mundial do Hambúrguer é celebrado em 28 de maio, e para comemorar a data, o Vitrine Revista foi até uma hamburgueria para aprender a preparar um hambúrguer especial, feito com pão de carvão ativado, carne defumada e maionese de limão-siciliano.


A origem do hambúrguer é incerta, mas acredita-se que tenha surgido na cidade de Hamburgo, na Alemanha — daí o nome característico. Registros indicam que imigrantes alemães levaram a receita para os Estados Unidos, onde o hambúrguer se popularizou com o crescimento das redes de fast food. Hoje, ele aparece em inúmeras versões e sabores ao redor do mundo.


Assista ao vídeo e confira mais curiosidades sobre o hambúrguer!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Motorista de app cria seu próprio negócio dentro do carro; conheça essa história!

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Momento Business estreia dia 21 na Tarobá e mostra o universo dos negócios

Vitrine Revista Cascavel

Entenda as causas da perda auditiva e como escolher o melhor aparelho auditivo

Vitrine Revista Cascavel

Descubra mitos e verdades das doenças e como cuidar da saúde no frio!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Jovem é encontrada morta após fazer suposto uso de erva para tratar sinusite em Cambé

Cidade
Londrina e região

Comércio de rua não abre nos feriados de Corpus Christi e do padroeiro de Londrina

Cidade
Londrina e região

Empreendedora de Londrina transforma um simples acessório em um negócio milionário

Cidade
Londrina e região

Entregador dorme após 17 horas de trabalho e bate em carro parado na zona oeste

Cidade
Cascavel e região

Homem sofre graves queimaduras após ter corpo incendiado na BR-277, em Cascavel

Podcasts

Podcast Heróis e Vilões | EP 10 | Direto da PEL II: A Realidade e os Caminhos da Ressocialização

Podcast HONPAR Mais Saúde | EP 1 | Inovação, saúde pública e ensino no norte do Paraná

Podcast Café com Edu Granado | EP 15 | Do Campo ao Propósito: Fé, Transformação e Sustentabilidade | Mauricio e Flavia Garcia Cid

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.