Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Dia do Namorados: confira como preparar uma cocada de forno

Para adoçar o dia dos namorados nada melhor que uma receita prática e saborosa
12 jun 2025 às 18:05
Por: Portal Tarobá

Para celebrar o Dia dos Namorados com sabor e praticidade, a confeiteira Edilaine de Gois ensina o passo a passo para preparar uma deliciosa cocada de forno. A receita é ideal como sobremesa após um jantar especial.

Com ingredientes simples — ovo, leite condensado, coco ralado e leite de coco — a chef transforma a sobremesa do Dia dos Namorados em um momento inesquecível.


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: confira os bastidores do dia a dia da competição e as receitas de cada participante

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Dicas de maquiagem: veja técnicas para destacar os olhos e a boca

Vitrine Revista Cascavel

Entenda como a acupuntura atua como apoio no momento do parto

Vitrine Revista Cascavel

Receita de domingo: veja como preparar costela recheada com farofa de banana, mandioca e bacon

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

CCJ do Senado aprova fim da escala 6x1 e prevê jornada de 36h semanais

Cidade
Londrina e região

Alerta de sequestro em Londrina era desentendimento comercial, confirma PM

Cidade
Londrina e região

Polícia Civil deflagra operação que investiga contratação ilegal no transporte de Londrina

Cidade
Londrina e região

Cerco policial prende dois suspeitos após roubo com agressão no bairro do Limoeiro

Cidade
Londrina e região

Moradores se mudam de chácara por medo após invasão de homem em Londrina

Podcasts

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 42 | A Comunicação Liberta | Jeniffer Koyama

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.