Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Gastronomia: veja como fazer linguini de ora-pro-nóbis com molho de parmesão

A receita é ideal para inovar na cozinha com ingredientes saudáveis
27 out 2025 às 17:50
Por: Portal Tarobá

A ora-pro-nóbis é uma planta nutritiva cujas folhas podem ser utilizadas em diversas receitas, aumentando os níveis de proteína e nutrientes dos pratos. No Vitrine Revista desta segunda-feira (27), a empreendedora Cristiane Balbino ensina como surpreender na cozinha com uma receita deliciosa de linguini de ora-pro-nóbis com molho cremoso de parmesão.


Confira os ingredientes:


MASSA


MOLHO

  • 20 g de manteiga

  • 20 g de farinha de trigo

  • 250 ml de leite integral

  • 1 pitada de noz-moscada ralada

  • 30 g de parmesão ralado fino

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo dessa receita especial e cheia de sabor!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Entenda como a acupuntura atua como apoio no momento do parto

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Receita de domingo: veja como preparar costela recheada com farofa de banana, mandioca e bacon

Vitrine Revista Cascavel

Finanças: veja como montar um planejamento financeiro nas férias

Vitrine Revista Cascavel

Confira os detalhes do espetáculo “Natal na Cidade: a Vida de Jesus”

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Brasil e mundo
Brasil

CCJ do Senado aprova fim da escala 6x1 e prevê jornada de 36h semanais

Cidade

Câmeras registram chegada e saída de suspeito em sítio onde Fábio Henrique foi morto

Cidade
Londrina e região

Alerta de sequestro em Londrina era desentendimento comercial, confirma PM

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.