Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Peixe recheado: saiba como preparar o tradicional prato de Maripá

Com muita cultura e sabores regionais, a receita especial do Vitrine Revista é uma homenagem aos 35 anos do município de Maripá
15 abr 2025 às 18:01
Por: Portal Tarobá

O município de Maripá está completando 35 anos e, para comemorar, promove uma série de eventos com muita música, cultura e comida boa! Conhecida por suas receitas tradicionais com peixe, a cidade é destaque no Vitrine Revista de hoje. O secretário de Governo, Andrei Maurina, ensinou o passo a passo de um delicioso peixe assado recheado.


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Entenda quais os caminhos para o emagrecimento saudável e sem restrições

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Novembro Azul: entenda a importância da prevenção e diagnóstico precoce

Vitrine Revista Cascavel

Black Friday: os cuidados necessários para não transformar descontos em dívidas

Vitrine Revista Cascavel

Receita Natalina: veja o passo a passo para fazer bombom de uva na travessa

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Padronização para atestados médicos começa a valer nesta segunda em Londrina

Cidade
Cascavel e região

Câmera flagra furto de balanço avaliado em mais de R$ 1 mil no Centro de Cascavel

Cidade
Londrina e região

Quadrilha armada rouba farmácias e mira canetas emagrecedoras em Londrina

Cidade
Londrina e região

Cachorro vira-lata enfrenta pitbull e protege família durante ataque em Cambé

Brasil e mundo
Brasil

Criança toma dose letal de remédio após médico errar a vírgula, diz família

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 4 | Parceria em Família e na Música | Théo e Thiago

Podcast PodGuest | EP 16 | Saúde Sexual Masculina | Centro Medico Pro-Homem

Podcast Café Com Edu Granado | EP 38 | Inovação Empresarial | Victor Silva

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.