Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Cascavel

Prático e delicioso: aprenda a fazer quiche de tirinhas de frango

A quiche está entre as deliciosas receitas que servem para qualquer ocasião. Seja para o almoço, lanche da tarde ou até jantar.
24 ago 2022 às 16:57
Por: Patrícia Sonsin

A quiche está entre as deliciosas receitas que servem para qualquer ocasião. Seja para o almoço, lanche da tarde ou até jantar. Um prato típico francês que já conquistou espaço na mesa do brasileiro. E no quadro de culinária desta quarta-feira (24) no programa Vitrine Revista, a culinarista Kelly Tresca preparou e ensinou o passo a passo de quiche de tirinhas de frango Lar.


Os ingredientes que foram usados e também o modo de preparo da receita você confere abaixo e também no vídeo do programa Vitrine Revista. Uma receita simples, porém sofisticada que garante uma refeição deliciosa e prática.


INGREDIENTES:

Tirinhas de frango Lar

4 ovos

Outras notícias

Conheça a luxação de patela: problema comum em cães de pequeno porte

O Xô Sujeira! de hoje visitou o bairro XIV de Novembro em Cascavel

Meu Pet Star Londrina: participe da votação de dezembro do quadro!

1 caixinha de creme de leite

1 colher de sopa cheia de manteiga

1 colher de sopa de banha

3 xícaras de chá de trigo

Sal a gosto

Água gelada o quanto baste

100 gramas de queijo mussarela ralado grosso

 

MODO DE PREPARO:

Coloque a farinha, a banha, a manteiga, o sal em uma bacia e mexa bem. Vai colocando água gelada até unir toda massa, na sequencia você pega uma forma com fundo removível e coloque essa massa no fundo e nas laterais, fure com garfo e leve para dar uma pré assada. Enquanto isso vamos ao recheio: coloque em uma bacia os ovos, sal, creme de leite, mexa bem e reserve. Pegue as tirinhas lar, frite ou coloque na air fryer. Depois de prontas pique elas em pedacinhos e reserve. Coloque a mussarela ralada no creme reservado, misture bem e coloque na massa pré assada, depois disso acrescente os pedacinhos de tiras de frango Lar e leve assar, no forno a 180 graus até dourar.  


O Vitrine Revista é exibido na tela da TV Tarobá (canal 6.1) de segunda a sexta-feira ao vivo às 14hs e é apresentado por Patrícia Sonsin (@patriciasonsinoficial).

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Momento Copacol: aprenda a fazer um delicioso Choripán com linguiça defumada

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Fobia de dirigir: saiba que é possível ultrapassar essa barreira

Vitrine Revista

Descubra o seu futuro com o que os búzios da esotérica Idene Guedes dizem

Vitrine Revista

Aprenda a fazer o ''Cowboy Steak'' com salada coleslaw e farofa de jalapeño

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Mulher invade motel e afirma ter matado o marido; funcionários ficam assustados

Cidade
Londrina e região

Corpo em avançado estado decomposição é encontrado em mata na zona oeste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Operação na ADA encontra carcaça de animal no terreno; presidente é encaminhada à delegacia

Cidade
Londrina e região

Futebol solidário reúne grande público e famosos no Estádio do Café

Cidade
Londrina e região

Imóvel do antigo Planet Shopping, na zona norte de Londrina, começa a ser demolido

Podcasts

FIIL
Imagem de destaque

Tarobá transmite podcast ao vivo durante Festival Internacional de Inovação de Londrina

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.