Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Cascavel

Prático e delicioso: aprenda a fazer quiche de tirinhas de frango

A quiche está entre as deliciosas receitas que servem para qualquer ocasião. Seja para o almoço, lanche da tarde ou até jantar.
24 ago 2022 às 16:57
Por: Patrícia Sonsin

A quiche está entre as deliciosas receitas que servem para qualquer ocasião. Seja para o almoço, lanche da tarde ou até jantar. Um prato típico francês que já conquistou espaço na mesa do brasileiro. E no quadro de culinária desta quarta-feira (24) no programa Vitrine Revista, a culinarista Kelly Tresca preparou e ensinou o passo a passo de quiche de tirinhas de frango Lar.


Os ingredientes que foram usados e também o modo de preparo da receita você confere abaixo e também no vídeo do programa Vitrine Revista. Uma receita simples, porém sofisticada que garante uma refeição deliciosa e prática.


INGREDIENTES:

Tirinhas de frango Lar

4 ovos

Outras notícias

Sou Chef 2025: nono episódio com prova final e revelação da campeã!

Sou Chef 2025: confira os bastidores do dia a dia da competição e as receitas de cada participante

Dicas de maquiagem: veja técnicas para destacar os olhos e a boca

1 caixinha de creme de leite

1 colher de sopa cheia de manteiga

1 colher de sopa de banha

3 xícaras de chá de trigo

Sal a gosto

Água gelada o quanto baste

100 gramas de queijo mussarela ralado grosso

 

MODO DE PREPARO:

Coloque a farinha, a banha, a manteiga, o sal em uma bacia e mexa bem. Vai colocando água gelada até unir toda massa, na sequencia você pega uma forma com fundo removível e coloque essa massa no fundo e nas laterais, fure com garfo e leve para dar uma pré assada. Enquanto isso vamos ao recheio: coloque em uma bacia os ovos, sal, creme de leite, mexa bem e reserve. Pegue as tirinhas lar, frite ou coloque na air fryer. Depois de prontas pique elas em pedacinhos e reserve. Coloque a mussarela ralada no creme reservado, misture bem e coloque na massa pré assada, depois disso acrescente os pedacinhos de tiras de frango Lar e leve assar, no forno a 180 graus até dourar.  


O Vitrine Revista é exibido na tela da TV Tarobá (canal 6.1) de segunda a sexta-feira ao vivo às 14hs e é apresentado por Patrícia Sonsin (@patriciasonsinoficial).

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Entenda como a acupuntura atua como apoio no momento do parto

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Receita de domingo: veja como preparar costela recheada com farofa de banana, mandioca e bacon

Vitrine Revista Cascavel

Finanças: veja como montar um planejamento financeiro nas férias

Vitrine Revista Cascavel

Confira os detalhes do espetáculo “Natal na Cidade: a Vida de Jesus”

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Moradores da Rua Guaporé denunciam encontros ilegais de carros em posto de gasolina

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Prefeitura realiza Recadastramento Imobiliário após 24 anos de defasagem

Cidade
Londrina e região

Operação na CMTU: prefeito de Londrina prioriza auditoria de contrato do transporte coletivo

Cidade
Londrina e região

Polícia procura mulher que se passou por funcionária de vidraçaria e furtou joias de idosa

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.