Vitrine Revista Cascavel

Prático e delicioso: aprenda a fazer quiche de tirinhas de frango

24 ago 2022 às 16:57

A quiche está entre as deliciosas receitas que servem para qualquer ocasião. Seja para o almoço, lanche da tarde ou até jantar. Um prato típico francês que já conquistou espaço na mesa do brasileiro. E no quadro de culinária desta quarta-feira (24) no programa Vitrine Revista, a culinarista Kelly Tresca preparou e ensinou o passo a passo de quiche de tirinhas de frango Lar.


Os ingredientes que foram usados e também o modo de preparo da receita você confere abaixo e também no vídeo do programa Vitrine Revista. Uma receita simples, porém sofisticada que garante uma refeição deliciosa e prática.


INGREDIENTES:

Tirinhas de frango Lar

4 ovos

1 caixinha de creme de leite

1 colher de sopa cheia de manteiga

1 colher de sopa de banha

3 xícaras de chá de trigo

Sal a gosto

Água gelada o quanto baste

100 gramas de queijo mussarela ralado grosso

 

MODO DE PREPARO:

Coloque a farinha, a banha, a manteiga, o sal em uma bacia e mexa bem. Vai colocando água gelada até unir toda massa, na sequencia você pega uma forma com fundo removível e coloque essa massa no fundo e nas laterais, fure com garfo e leve para dar uma pré assada. Enquanto isso vamos ao recheio: coloque em uma bacia os ovos, sal, creme de leite, mexa bem e reserve. Pegue as tirinhas lar, frite ou coloque na air fryer. Depois de prontas pique elas em pedacinhos e reserve. Coloque a mussarela ralada no creme reservado, misture bem e coloque na massa pré assada, depois disso acrescente os pedacinhos de tiras de frango Lar e leve assar, no forno a 180 graus até dourar.  


O Vitrine Revista é exibido na tela da TV Tarobá (canal 6.1) de segunda a sexta-feira ao vivo às 14hs e é apresentado por Patrícia Sonsin (@patriciasonsinoficial).