Para um jantar especial e um momento que pede um prato sofisticado, nada melhor que uma receita clássica e deliciosa. No Vitrine Revista de hoje (09), o cozinheiro Michael Rubem Martins Lana Santos ensina o passo a passo para preparar carbonara com bacon defumado e pâte sucrée de limão.
Ingredientes – Carbonara:
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6 gemas de ovos
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Sal a gosto
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Pimenta a gosto
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500 g de massa caseira
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200 g de provolone defumado
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Água do cozimento do macarrão
Torta com creme de limão:
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1 ovo inteiro
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1 pitada de sal
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250 g de farinha de trigo
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150 g de manteiga sem sal
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75 g de açúcar refinado
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5 g de essência de baunilha
Creme de limão:
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395 g de leite condensado
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100 g de creme de leite
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150 ml de suco de limão
Assista ao vídeo e confira todos os detalhes para preparar essa receita sofisticada e deliciosa.