Vitrine Revista Cascavel

Receita especial Dia das Crianças: aprenda a fazer mousse de maracujá trufado

08 out 2025 às 17:30

O mousse de maracujá é uma daquelas receitas clássicas de fim de ano, perfeita para compor a mesa de sobremesas e conquistar os convidados. Mas com a chegada do Dia das Crianças, que tal adaptar essa delícia para tornar o almoço de domingo ainda mais especial?


No Vitrine Revista desta quarta-feira (08), a estudante Sara Emanuelle ensina o passo a passo para preparar um irresistível mousse de maracujá trufado — uma receita simples, saborosa e que vai agradar toda a família.

Ingredientes:

Para o mousse:

  • 300 g de creme de leite

  • 395 g de leite condensado

  • 300 ml de polpa de maracujá


Para a calda trufada:

  • 400 g de creme de leite

  • 300 g de chocolate meio amargo

  • 100 g de chocolate ralado ou em lascas para decorar


Assista ao vídeo completo e veja como preparar essa sobremesa incrível para deixar seu domingo mais doce!