Vitrine Revista Cascavel

Receita Natalina: veja o passo a passo para fazer bombom de uva na travessa

17 nov 2025 às 17:42

O Natal está se aproximando, e muitas pessoas começam a planejar a ceia com diversos pratos salgados e doces tradicionais. Entre as receitas típicas da época, os doces na travessa são uma escolha prática e deliciosa. No Vitrine Revista de hoje (17), a chef Mayla Lauana ensina como preparar o bombom de uva na travessa.

Ingredientes:

Base da massa:

  • 200 g de biscoito

  • 100 g de manteiga


Recheio:

  • 395 g de leite condensado

  • 400 g de creme de leite

  • 50 g de leite em pó

  • 100 g de chocolate branco

  • Uva verde a gosto


Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo

  • 200 g de creme de leite


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo para preparar esse doce delicioso para o seu Natal!