Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Receita tradicional: aprenda a fazer uma torta salgada com recheio cremoso!

O preparo é ideal para servir em um lanche da tarde
30 jul 2025 às 17:59
Por: Portal Tarobá

A torta salgada é uma receita versátil, que pode ser feita com diferentes tipos de massa e recheada com diversos ingredientes. Na receita do Vitrine Revista de hoje, a encarregada de padaria Cléo Bettiol ensina o passo a passo para preparar uma torta salgada tradicional, com massa macia e recheio cremoso.

A receita é prática, feita no liquidificador, e leva um recheio delicioso com requeijão cremoso, calabresa, tomate e cheiro-verde.


Assista ao vídeo e confira a receita completa dessa delícia!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: nono episódio com prova final e revelação da campeã!

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: confira os bastidores do dia a dia da competição e as receitas de cada participante

Vitrine Revista Cascavel

Dicas de maquiagem: veja técnicas para destacar os olhos e a boca

Vitrine Revista Cascavel

Entenda como a acupuntura atua como apoio no momento do parto

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Cidade
Londrina e região

Moradores da Rua Guaporé denunciam encontros ilegais de carros em posto de gasolina

Cidade

Câmeras registram chegada e saída de suspeito em sítio onde Fábio Henrique foi morto

Cidade
Londrina e região

Depósito clandestino de cabos de internet e telefone é descoberto em Londrina

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.