Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Receita tropical: aprenda a fazer creme gelado de abacaxi

A receita é ideal para servir como lanche da tarde em dias quentes
16 out 2025 às 17:58
Por: Portal Tarobá

Com a chegada das altas temperaturas, nada melhor do que uma receita prática, refrescante e deliciosa. No Vitrine Revista de hoje, a confeiteira Michelli Taísa ensina o passo a passo para preparar um irresistível creme gelado de abacaxi.


Ingredientes:

Abacaxi:
1 abacaxi picado
2 xícaras de açúcar

Creme:
1 caixa de leite condensado
1 medida (da caixa) de leite integral
1 gema
2 colheres de amido de milho (maizena)
Essência de baunilha a gosto


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo dessa sobremesa perfeita para o verão!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: nono episódio com prova final e revelação da campeã!

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: confira os bastidores do dia a dia da competição e as receitas de cada participante

Vitrine Revista Cascavel

Dicas de maquiagem: veja técnicas para destacar os olhos e a boca

Vitrine Revista Cascavel

Entenda como a acupuntura atua como apoio no momento do parto

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Brasil e mundo
Brasil

CCJ do Senado aprova fim da escala 6x1 e prevê jornada de 36h semanais

Cidade

Câmeras registram chegada e saída de suspeito em sítio onde Fábio Henrique foi morto

Cidade
Londrina e região

Alerta de sequestro em Londrina era desentendimento comercial, confirma PM

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 11 | Comportamento e Neurociência | Eliane Sato

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.