No segundo episódio do SouChef Amadores 2025, o Grupo A, definido no episódio anterior, participou da primeira prova com eliminação. As quatro participantes — Karina Funez, Manoela Alcântara, Maria Aparecida e Victoria Valentina — enfrentaram o desafio de preparar um prato com a Tilápia Copacol. Com uma entrada e um prato principal, elas tiveram 50 minutos para criar receitas deliciosas e originais.
Ao final da prova, Karina Funez apresentou um filé de tilápia empanado, Manoela Alcântara preparou uma tilápia grelhada com legumes na manteiga, Maria Aparecida serviu um peixe ao molho, e Victoria Valentina apostou em um arroz com provolone e tilápia ao forno.
Após degustar todos os pratos e avaliar o visual, o sabor e as técnicas culinárias utilizadas, os chefs jurados destacaram a importância do equilíbrio no uso do sal, dos temperos e de manter o peixe suculento. No momento mais aguardado, os jurados anunciaram quem conquistou o destaque da prova e quem deixou o programa nesta semana.
Assista ao vídeo completo e descubra o destaque e o eliminado do segundo episódio do SouChef Amadores 2025!
Acesse a landing page oficial do SouChef Amadores 2025 e conheça mais sobre o reality e todos os competidores.