Ingredientes:
Bolo salgado crocante de milho com carne seca e batata palha
▫️1 lata de milho verde escorrido
▫️1 xícara de leite
▫️¼ xícara de óleo
▫️2 ovos
▫️1 xícara de farinha de trigo
▫️1 xícara de kimilho flocão Yoki
▫️Sal
▫️Pimenta do reino
▫️1 colher de sopa de salsinha picada
▫️1 colher de sopa de fermento
▫️100g de queijo muçarela ralado
▫️½ xícara de carne seca cozida desfiada
▫️1 xícara de batata palha Yoki
Modo de preparo:
No liquidificador, bater o milho, o leite, o óleo e os ovos. Reservar.
Em uma tigela, misturar a farinha e o flocão kimilho Yoki, dispor a mistura do liquidificador nos secos.
Adicionar o sal, a pimenta do reino e a salsinha picada e misturar bem.
Por último, adicionar o fermento e misturar delicadamente.
Dispor em uma assadeira, com furo no meio, untada e polvilhada com farinha de trigo.
Cobrir com o queijo muçarela, a carne seca desfiada e com a batata palha.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 50 minutos ou até que ao espetar com um palito este saia limpo.