Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer esse delicioso doguinho

11 mai 2023 às 17:10
Por: VR Londrina

Ingredientes da massa:
300 ml de água morna
150 ml de óleo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher rasa (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão)
5 xícaras de farinha de trigo


ingredientes do recheio:
25 salsichas (já fervidas)
1 gema de ovo
Azeite

*Xícara usada: 240ml


Modo de preparo:
Primeiramente, em uma vasilha grande coloque a água, açúcar, óleo e o fermento e misture bem, até que o fermento se dissolva.



Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: nono episódio com prova final e revelação do campeão

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Confira quais as tendências de infoprodutos para o ano de 2026

Vitrine Revista Londrina

Sua Saúde, Sua Vitrine: veja as estratégias nutricionais para o uso de canetas emagrecedoras

Vitrine Revista Londrina

Segurança nas férias: veja como prevenir acidentes com crianças

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Casal é encontrado morto em terreno de associação no bairro Maria Luiza, em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Semana terá chuvas e variação de temperaturas em Londrina; confira a previsão

Cidade
Londrina e região

Moradores da Rua Guaporé denunciam encontros ilegais de carros em posto de gasolina

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Startups de Londrina entram no ranking das 100 com maior potencial de investimento

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.