Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer esse delicioso pão proteico

19 abr 2023 às 16:51
Por: VR Londrina

Ingredientes

Pão:

5 ovos

1 pacote de parmesão ralado 

200g de frango cozido 

Outras notícias

Nutrição: entenda como as frutas da estação podem beneficiar a saúde

Saúde: descubra como praticar exercícios físicos em casa de forma prática

Mês das mães: conheça a história de mulheres que trabalham na construção civil

1 colher de sopa de fermento em pó


Bater no liquidificador os ovos para dobrar de volume colocar os demais ingredientes, colocar para assar por 30mim


Patê:

Azeitona 200g sem caroço 

2 dentes de alho

1 xícara chá de maionese light 


Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Dupla perfeita: aprenda a fazer um sanduíche de cookie com brigadeiro!

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Confira como foi o Dia de Vacinação contra a Influenza, realizado pela Tarobá!

Vitrine Revista Londrina

Entenda como os jogos de aposta podem diminuir a produtividade no trabalho

Vitrine Revista Londrina

Saúde e beleza: conheça os benefícios da drenagem linfática

Mais Lidas

Brasil
Brasil

Filha de Paulo Cupertino se pronuncia sobre condenação do pai por assassinato de seu namorado

Cidade
Londrina e região

Vídeo: corpo com marcas de tiros é encontrado em fundo de vale na zona leste de Londrina

Brasil
Brasil

Bandidos do novo cangaço invadem banco, fazem reféns e explodem caixas eletrônicos no Maranhão

Cidade
Londrina e região

Velório é interrompido e corpo de mulher é levado para o IML em Apucarana

Cidade
Londrina e região

Após denúncia de Anne, Justiça dá 48h para CMTU realocar centenas de animais da ADA

Podcasts

Podcast Eleva+ Cast | EP 4 | Excelência em Limpeza Profissional | Casa da Limpeza

PodCast Linha de Frente | EP 03 | André Consentino - Sr. Churrasco

Podcast Eleva+ Cast | EP 3 | Gestão Sustentável com Energia Solar | Solar Campos

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.