Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Aprenda a fazer guioza de shimeji com massa de pastel!

Típico da culinária chinesa, o guioza é feito com carne moída e uma massa à base de água e farinha
23 abr 2025 às 17:59
Por: Portal Tarobá

A participante do programa gastronômico da TV Tarobá, Sou Chef 2024, Bárbara Bratifich, ensina uma nova forma de preparar o tradicional guioza, prato típico da culinária chinesa. A massa do guioza leva apenas dois ingredientes, mas é possível facilitar o preparo utilizando massa pronta de pastel. Para o recheio, a chef aposta em shimeji com um toque de limão-siciliano. Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Do espaço masculino à inclusão feminina: a nova história dos botecos

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Comida de Boteco: aprenda a fazer um delicioso bolinho de arroz!

Vitrine Revista Londrina

Veja como fazer sua doação de sangue e ajudar mais de 25 instituições de saúde!

Vitrine Revista Londrina

Participe da campanha ‘Cupom Solidário’ e ajude atletas do Brasil!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Suspeito de atacar porteiros na zona leste morre em confronto com a Polícia MIlitar

Cidade
Londrina e região

Briga marcada pela internet termina com alunos feridos em frente ao Colégio Champagnat

Cidade
Londrina e região

Morador atinge porteiros de condomínio com faca na zona leste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Mulher tenta queimar namorado e termina incendiada por não aceitar fim de relacionamento

Cidade
Londrina e região

Juiz nega pedido de Anne Moraes para afastar promotora que apura caso da ADA

Podcasts

Podcast Heróis e Vilões | EP 5 | Domingos Pellegrini

Podcast Café com Edu Granado | EP 10 | Caio Garcia

Podcast Falando de Gestão | EP 8 | O caminho para o sucesso nas vendas | Lázaro Vieira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.