Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Aprenda a fazer uma receita simples de cocada de forno!

Perfeita para aquecer nos dias frios, a cocada de forno é deliciosa e prática
27 mai 2025 às 16:41
Por: Portal Tarobá

Ao redor do mundo, a cocada ganha diversas versões, com preparos, ingredientes e formatos variados. Na receita do Vitrine Revista de hoje, o chef Rogério Nordi ensina o passo a passo de uma versão deliciosa e simples do doce tradicional: a cocada de forno! Com leite condensado, leite, leite de coco, coco ralado e ovos, o chef prepara uma cocada fácil e muito saborosa. E o melhor: sem usar batedeira ou liquidificador. Basta misturar bem os ingredientes e levar ao forno.


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Descubra como aproveitar o universo digital para gerar renda extra!

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Saúde: entenda as causas e tratamentos de doenças inflamatórias intestinais

Vitrine Revista Londrina

Seguro de vida: entenda como proteger seu futuro e sua família!

Vitrine Revista Londrina

Sabor e saúde: aprenda a fazer um delicioso pão amigo do intestino

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem encontrado morto em pedreira da zona leste de Londrina é identificado no IML

Cidade
Brasil

Prefeitura de Londrina decreta luto oficial por médico cofundador do Samu em Londrina

Cidade
Londrina e região

Empreendedora de Londrina transforma um simples acessório em um negócio milionário

Brasil
Brasil

Mulher é morta a facadas enquanto almoçava em centro comercial de Jundiaí (SP)

Cidade
Londrina e região

Prefeitura aluga Mater Dei por R$ 89 mil e anuncia transferência de UPA Jardim do Sol

Podcasts

Podcast Negócios à Parte | EP 8 | Capacitação Antes de Empreender | Henrique Gambaro

Podcast Eleva+ Cast | EP 4 | Excelência em Limpeza Profissional | Casa da Limpeza

PodCast Linha de Frente | EP 03 | André Consentino - Sr. Churrasco

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.