Vitrine Revista Londrina

Aprenda a preparar uma deliciosa moqueca de banana da terra

16 jan 2024 às 09:25

INGREDIENTES:


- 2 a 3 unidades de banana da terra maduras;
- ⁠2 dentes de alho
- ⁠1 cebola média
- ⁠2 tomates
- ⁠1 limão Taiti
- ⁠coentro
- ⁠salsinha e cebolinha
- ⁠azeite
- ⁠colorau
- ⁠sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

Aqueça a panela de barro, quando estiver bem quente coloque o azeite, o alho e o Colorau e refogue. Acrescenta a cebola em rodelas formando uma camada, agora coloque uma camada de tomate e tempere com sal e pimenta. Coloque as bananas por cima do tomate e tempero verde. Tempere novamente com sal e pimenta. Acrescentar 1/2 xícara de água. Tampar e cozinhar até que a banana fique macia. Sirva com arroz branco.