Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer essa deliciosa receita

05 mai 2023 às 17:19

Ingredientes:

3 Coxas com Sobrecoxas de frango

Azeite a gosto

Sal a gosto

2 Dentes de Alho picados

¼ Xícara (de chá) de Mostarda

Páprica Doce Defumada - Cocina Mix a gosto

1 Colher (de sopa) de Manteiga

Pimenta do Reino a gosto

¼ Xícara (de chá) de Cheiro Verde

100 ml de Água

1 Forma de Alumínio

Molho de Queijos:

1 Colher (de sopa) de Manteiga

Azeite a gosto

¼ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado

½ Xícara (de chá) de Mussarela ralada

Pimenta do Reino a gosto

Páprica Doce Defumada - Cocina Mix a gosto

Sal a gosto

Orégano a gosto

½ Xícara (de chá) de Requeijão


Modo de preparo:

Coloque o frango na forma de alumínio e tempere com o azeite, o sal, o alho, a mostarda, a páprica, a manteiga, a pimenta do reino e o cheiro verde. Misture bem.

Adicione na forma os 100ml de água e leve o frango ao forno pré-aquecido em 210º por aproximadamente 1 hora.

Leve uma frigideira ao fogo. Coloque a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter, adicione o queijo parmesão, o queijo mussarela, a pimenta do reino, a páprica, o sal, o orégano e o requeijão. Misture até ficar homogêneo.

Quando o frango estiver assado, retire do forno, coloque em um prato e cubra com o molho de queijo.

Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.