Ingredientes:
3 Coxas com Sobrecoxas de frango
Azeite a gosto
Sal a gosto
2 Dentes de Alho picados
¼ Xícara (de chá) de Mostarda
Páprica Doce Defumada - Cocina Mix a gosto
1 Colher (de sopa) de Manteiga
Pimenta do Reino a gosto
¼ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
100 ml de Água
1 Forma de Alumínio
Molho de Queijos:
1 Colher (de sopa) de Manteiga
Azeite a gosto
¼ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
½ Xícara (de chá) de Mussarela ralada
Pimenta do Reino a gosto
Páprica Doce Defumada - Cocina Mix a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto
½ Xícara (de chá) de Requeijão
Modo de preparo:
Coloque o frango na forma de alumínio e tempere com o azeite, o sal, o alho, a mostarda, a páprica, a manteiga, a pimenta do reino e o cheiro verde. Misture bem.
Adicione na forma os 100ml de água e leve o frango ao forno pré-aquecido em 210º por aproximadamente 1 hora.
Leve uma frigideira ao fogo. Coloque a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter, adicione o queijo parmesão, o queijo mussarela, a pimenta do reino, a páprica, o sal, o orégano e o requeijão. Misture até ficar homogêneo.
Quando o frango estiver assado, retire do forno, coloque em um prato e cubra com o molho de queijo.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.