Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Bacalhau: entenda como o consumo do peixe pode beneficiar a sua saúde!

Nutricionista esclarece todas as dúvidas sobre o consumo do bacalhau e dá dicas de preparo do peixe
12 mai 2025 às 16:52
Por: Portal Tarobá

Saboroso e saudável, o bacalhau é uma ótima fonte de proteína para quem deseja substituir carnes vermelhas e frango. A nutricionista Sumaya Brandão explica que o peixe é pouco calórico, com cerca de 120 calorias a cada 100 gramas, sendo ideal para incluir na dieta sem abrir mão do sabor. Assista ao vídeo e tire todas as suas dúvidas sobre o consumo e o preparo do bacalhau!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Entenda como os sentimentos mudam com a idade e a importância das relações sociais

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Receitas para o frio: aprenda a fazer uma sopa de batata com cebola caramelizada

Vitrine Revista Londrina

Capoeira: conheça o projeto que oferece aulas gratuitas a jovens e crianças

Vitrine Revista Londrina

Festa Junina: descubra a programação dos eventos de Londrina e região!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Jovem é encontrada morta após fazer suposto uso de erva para tratar sinusite em Cambé

Cidade
Londrina e região

Comércio de rua não abre nos feriados de Corpus Christi e do padroeiro de Londrina

Cidade
Londrina e região

Empreendedora de Londrina transforma um simples acessório em um negócio milionário

Cidade
Londrina e região

Entregador dorme após 17 horas de trabalho e bate em carro parado na zona oeste

Cidade
Cascavel e região

Homem sofre graves queimaduras após ter corpo incendiado na BR-277, em Cascavel

Podcasts

Podcast HONPAR Mais Saúde | EP 1 | Inovação, saúde pública e ensino no norte do Paraná

Podcast Heróis e Vilões | EP 10 | Direto da PEL II: A Realidade e os Caminhos da Ressocialização

Podcast Café com Edu Granado | EP 15 | Do Campo ao Propósito: Fé, Transformação e Sustentabilidade | Mauricio e Flavia Garcia Cid

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.