Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Chef Leandro Beme ensina a fazer uma deliciosa sopa paraguaia

22 abr 2024 às 09:01
Por: VR Londrina

INGREDIENTES:


-200 gramas de manteiga sem sal
-2 cebolas médias
-1 litro de leite
-200 gramas de floco de milho pré cozido
-350 gramas de queijo minas frescal
-350 gramas de queijo minas padrão
-sal qb

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Mais fácil do que parece: aprenda a fazer sushi e poke

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Vitrine Revista participa da inauguração do gastropub Cão Veio

Vitrine Revista

Empresa familiar: mãe e filhas compartilham experiências sobre empreender juntas

Vitrine Revista

Intolerante a glúten? Faça essa deliciosa torta de frango sem farinha

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem é encontrado morto com facada perto de veículo no Centro de Londrina

Jornal Tarobá 1ª Edição
Cascavel e região

Ciclistas resgatam filhotes abandonados e cachorra adotiva garante final feliz

Cidade
Londrina e região

PCPR divulga a identificação de dois foragidos da Operação Escudo, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Corpo de homem encontrado morto no Rio Paranapanema será sepultado em Alvorada do Sul

Cidade
Londrina e região

Estudantes do curso técnico em Segurança do Trabalho protestam contra o fim da graduação

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.