Vitrine Revista Londrina

Confira o passo a passo para fazer sequilhos de leite condensado

04 ago 2025 às 17:26

Para um café da tarde delicioso e irresistível, nada melhor que uma receita doce, crocante e saborosaNa edição de hoje do Vitrine Revista, a estudante e participante do reality Desafio do Chef 2025, Luiza Moreno, ensina o passo a passo para fazer sequilhos de leite condensadoA receita é prática, leva poucos ingredientes e tem um preparo simples — perfeita para qualquer momento do dia.


Confira os ingredientes:


  • 200 g de margarina

  • 500 g de amido de milho

  • 1 caixinha de leite condensado


E para quem é apaixonado por gastronomia, a TV Tarobá e o programa Vitrine Revista trazem uma novidade imperdívelO reality gastronômico Sou Chef 2025 está com inscrições abertas. Em sua 6ª temporada, o programa recebe chefs amadores e apaixonados pela cozinha, que irão competir por R$ 5 mil em dinheiro e o troféu Sou Chef, que reconhece o melhor cozinheiro de Londrina e região.


Para se inscrever, acesse o portal taroba.com.br e preencha sua inscrição seguindo o passo a passo.


Assista ao vídeo, confira a receita completa de sequilhos e saiba como se inscrever no Sou Chef 2025!