Para um café da tarde delicioso e irresistível, nada melhor que uma receita doce, crocante e saborosa. Na edição de hoje do Vitrine Revista, a estudante e participante do reality Desafio do Chef 2025, Luiza Moreno, ensina o passo a passo para fazer sequilhos de leite condensado. A receita é prática, leva poucos ingredientes e tem um preparo simples — perfeita para qualquer momento do dia.
Confira os ingredientes:
200 g de margarina
500 g de amido de milho
1 caixinha de leite condensado
E para quem é apaixonado por gastronomia, a TV Tarobá e o programa Vitrine Revista trazem uma novidade imperdível! O reality gastronômico Sou Chef 2025 está com inscrições abertas. Em sua 6ª temporada, o programa recebe chefs amadores e apaixonados pela cozinha, que irão competir por R$ 5 mil em dinheiro e o troféu Sou Chef, que reconhece o melhor cozinheiro de Londrina e região.
Para se inscrever, acesse o portal taroba.com.br e preencha sua inscrição seguindo o passo a passo.
Assista ao vídeo, confira a receita completa de sequilhos e saiba como se inscrever no Sou Chef 2025!