Vitrine Revista Londrina

Doce de festa: aprenda a fazer pão de mel fofinho e decorado

13 ago 2025 às 17:44

O pão de mel é uma receita de origem europeia, e sua base leva mel, farinha de trigo, chocolate, manteiga, especiarias e ovos. Na receita do Vitrine Revista de hoje, a confeiteira artística Bruna Oliveira Diniz ensina o passo a passo para fazer um delicioso pão de mel decorado. A receita é ideal para festas ou para venda, sendo uma ótima opção de renda extra.


Confira os ingredientes: 


  • 2 ovos

  • 100 g de mel

  • 5 g de canela

  • 350 ml de leite

  • 6 g de fermento químico

  • 6 g de bicarbonato de sódio

  • 5 g de cravo-da-índia

  • 80 g de chocolate 50% cacau

  • 250 g de farinha de trigo

  • 40 g de manteiga sem sal

  • 150 g de açúcar mascavo


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!