Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Especial Frutos do Mar: aprenda a fazer bacalhau à lagareiro

Original de Portugal, a receita combina alho e cebola para realçar o sabor do bacalhau
22 abr 2025 às 17:14
Por: Portal Tarobá

Tradicional da região da Beira Litoral, em Portugal, a receita de bacalhau à lagareiro é o preparo perfeito para aproveitar o lombo de bacalhau da Riberalves. A chef Gisele de Souza ensina o passo a passo da receita, que leva alho, cebola e muito azeite para realçar o sabor do peixe. Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Do espaço masculino à inclusão feminina: a nova história dos botecos

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Comida de Boteco: aprenda a fazer um delicioso bolinho de arroz!

Vitrine Revista Londrina

Veja como fazer sua doação de sangue e ajudar mais de 25 instituições de saúde!

Vitrine Revista Londrina

Participe da campanha ‘Cupom Solidário’ e ajude atletas do Brasil!

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Homem morto a facadas no Jardim Consolata é identificado

Cidade
Londrina e região

Estabelecimento é interditado e autuações são aplicadas na operação AIFU em Londrina

Cidade
Cascavel e região

Empresa é atingida por incêndio no centro de Cascavel; há suspeita de crime

Cidade
Cascavel e região

Confusão após "bailão" gera correria e ameaça de morte em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Mulher tenta queimar namorado e termina incendiada por não aceitar fim de relacionamento

Podcasts

Podcast Heróis e Vilões | EP 5 | Domingos Pellegrini

Podcast Café com Edu Granado | EP 10 | Caio Garcia

Podcast Falando de Gestão | EP 8 | O caminho para o sucesso nas vendas | Lázaro Vieira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.