Para inovar na cozinha e surpreender o paladar dos convidados em um jantar especial, não é necessário utilizar ingredientes de difícil acesso. Com elementos simples, é possível criar receitas incríveis.
No programa Vitrine Revista desta quinta-feira (03), o chef Gabriel Shimabukuro ensina o passo a passo para preparar uma deliciosa salada de frango crocante ao molho de laranja.
Confira os ingredientes da receita:
Para empanar o frango
-
50 g de farinha de trigo
-
1 ovo
-
50 ml de leite
-
150 g de flocos de milho
Molho de laranja
-
250 ml de suco de laranja
-
200 ml de vinho branco
-
Açúcar (se necessário)
-
Cravo-da-índia
-
Canela em pau
-
Sal a gosto
Molho balsâmico
-
10 g de açúcar
-
100 g de azeite de oliva
-
50 g de vinagre balsâmico
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Sal a gosto
Para a salada
-
Alface
-
Rúcula
-
Tomate-cereja
-
Lâminas de amêndoas torradas
Assista ao vídeo no Vitrine Revista e acompanhe o passo a passo completo dessa receita prática e saborosa!