Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Gastronomia Internacional: aprenda a fazer aguachili com camarão e peixe fresco

A receita refrescante é ideal para os dias de calor
25 set 2025 às 17:52
Por: Portal Tarobá

Para os dias de sol e calor, nada melhor que uma receita refrescante e deliciosa. No Vitrine Revista de hoje, o chef Samuel Bruder ensina o passo a passo para fazer um delicioso aguachile com camarão e peixe fresco.


O aguachile é uma receita típica do México, que mistura suco de limão, fatias de pepino, cebola e pimenta chiltepin.



Confira os ingredientes:


Ingredientes do caldo aguachile:

  • 40 ml de suco de limão

  • 1/2 maço pequeno de coentro

  • 40 ml de água de coco


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo dessa receita irresistível!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Segurança nas férias: veja como prevenir acidentes com crianças

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Receita vegana: veja como fazer gyoza de forma simples e deliciosa

Vitrine Revista Londrina

Conheça a equipe feminina de Jiu Jitsu que brilhou no campeonato Sul-Americano 2025

Vitrine Revista Londrina

Painel condominial: veja as curiosidade de segurança sobre elevadores

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Brasil e mundo
Brasil

CCJ do Senado aprova fim da escala 6x1 e prevê jornada de 36h semanais

Cidade

Câmeras registram chegada e saída de suspeito em sítio onde Fábio Henrique foi morto

Cidade
Londrina e região

Alerta de sequestro em Londrina era desentendimento comercial, confirma PM

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 11 | Comportamento e Neurociência | Eliane Sato

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.