INGREDIENTES:
• 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
• 1 xícara de chá de farinha de trigo tradicional
• 1 POTE de iogurte desnatado natural
• 1 Lata de ATUM EM PEDAÇOS AO NATURAL ROBINSON CRUSOE
• 1/2 colher de chá de sal
• 1 Pitada de pimenta do reino ralada
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• ½ Cebola picadinha
• 2 dentes de alho
• 1 ovo
• 5 colheres de sopa de azeite
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente da sua escolha, misturar os 2 tipos de farinha juntamente com o fermento, o sal e a pimenta do reino. Separadamente, pegue outro recipiente, adicione e misture os; ovo, azeite e iogurte. Em seguida acrescente as farinhas já misturadas e mexa até que fiquem homogêneas. Finalmente, acrescente o ATUM EM PEDAÇOS AO NATURAL ROBINSON CRUSOE, escorra bem a água juntamente com o alho a cebola e os temperos da sua escolha, caso queira. Com a massa pronta, levar ao forno já pré-aquecido. Deixar a mistura no forno por 15 minutos ou até que fiquem douradas.