Vitrine Revista Londrina

Receita fácil: aprenda a fazer pão recheado de liquidificador!

11 set 2025 às 16:30

Para um lanche da tarde delicioso, não pode faltar um pãozinho para acompanhar um bom café ou chá. O pão caseiro é uma receita versátil, que permite o uso de diferentes tipos de farinha e a adição de ingredientes para criar um recheio que combina com a massa.


No Vitrine Revista de hoje, a confeiteira Dani Tassoni ensina o passo a passo para preparar um pão recheado de liquidificador, uma opção prática e saborosa para facilitar o lanche da tarde.

Confira os ingredientes:

MASSA:

  • 4 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 1 xícara de óleo

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó


RECHEIO:

  • Azeitonas a gosto

  • 100 g de presunto ralado

  • 100 g de muçarela ralada

  • 1 gomo de calabresa ralada e refogada


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!