Vitrine Revista Londrina

Receita fácil: aprenda a fazer torta galette sem glúten

25 ago 2025 às 16:19

A torta galette é uma receita de origem francesa, que pode ser feita em versões doces ou salgadas. Seu diferencial está na massa fina, crocante e parcialmente abertaNo Vitrine Revista de hoje, a chef Márcia Matias ensina o passo a passo para preparar uma deliciosa torta galette sem glúten, ideal para quem busca sabor e praticidade.


Confira os ingredientes:


Massa

  • 260 g de farinha de arroz

  • 90 g de polvilho doce

  • 90 g de polvilho azedo

  • 8 g de goma xantana

  • 220 g de manteiga

  • 220 g de requeijão firme

  • 4 g de fermento em pó

  • 80 ml de água (se necessário)


Recheio:
  • 200 g de palmito

  • 150 g de muçarela

  • 200 g de cogumelos

  • 150 g de requeijão cremoso

  • Cheiro-verde a gosto

  • 3 cebolas médias caramelizadas

Assista ao vídeo e confira o modo de preparo completo!