Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Receita simples e saborosa para seu café da tarde

11 abr 2023 às 16:47
Por: VR Londrina

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado

200 g de manteiga ou margarina

500 g de maisena

1/2 colher de pó royal

Outras notícias

Gripe Canina: entenda como identificar sintomas e qual o melhor tratamento

Botox: descubra mitos e verdades do tratamento estético e funcional!

Surdez Súbita: entenda as causas e qual o melhor tratamento para a condição


MODO DE PREPARO:

Misturar os ingredientes amassandoe sovando bem a massa.

Faça cordões e corte como se fosse nhoque.

Leve para assar em tabuleiro ligeiramente untado e assar em forno com fogo médio durante mais ou menos 15 minutos.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Confira o passo a passo para preparar um delicioso pudim de prestígio!

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Entenda como os sentimentos mudam com a idade e a importância das relações sociais

Vitrine Revista Londrina

Receitas para o frio: aprenda a fazer uma sopa de batata com cebola caramelizada

Vitrine Revista Londrina

Capoeira: conheça o projeto que oferece aulas gratuitas a jovens e crianças

Mais Lidas

Paraná
Paraná

Morre jovem que sofreu queimaduras graves em banheira de motel

Cidade
Londrina e região

Adolescente é atacado em tentativa violenta de roubo no Centro de Londrina

Cidade
Londrina e região

Nuvem associada a fortes tempestades com raios e tornados passa por Londrina

Cidade
Londrina e região

Empreendedora de Londrina transforma um simples acessório em um negócio milionário

Cidade
Londrina e região

Jovem é encontrada morta após fazer suposto uso de erva para tratar sinusite em Cambé

Podcasts

Podcast Eleva+ Cast | EP 5 | Gestão, Direito e Condomínio | Gralike Trigo

Podcast HONPAR Mais Saúde | EP 1 | Inovação, saúde pública e ensino no norte do Paraná

Podcast Heróis e Vilões | EP 10 | Direto da PEL II: A Realidade e os Caminhos da Ressocialização

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.