Vitrine Revista Londrina

Receita Vegana: aprenda a fazer cogumelos fritos!

04 set 2025 às 17:03

Muita gente ainda acredita que receitas veganas precisam ser sem graça ou se resumem a saladas. No entanto, a chef Shen Yu Hsien mostra que é possível unir sabor, crocância e praticidade em uma opção irresistível.


Na edição de hoje do Vitrine Revista, ela ensina o passo a passo de uma receita vegana deliciosa: cogumelos fritos crocantes, ideais para servir com um molho caseiro de sua preferência.

Ingredientes:

  • 50 g de shiitake

  • 50 g de shimeji

  • 150 ml de água

  • 50 g de farinha de trigo

  • 100 g de farinha panko

  • Óleo de soja para fritar

  • 2 ramos de manjericão

  • 1 colher de chá de curry em pó

  • 1 colher de chá de páprica defumada

  • Sal a gosto


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!