No oitavo episódio do SouChef Amadores 2025, os quatro participantes finalistas enfrentaram o desafio de uma prova de reprodução à moda italiana, disputando a chance de chegar à grande final do reality. No episódio de hoje, os competidores foram desafiados a preparar um prato modernista dos anos 60 e tradicional da culinária italiana: o Spaghetti All’Assassina, típico da região da Apúlia. O reality gastronômico tem como objetivo revelar o melhor chef amador de Londrina e região.
Nesta prova, os participantes acompanharam o preparo da receita demonstrado pelo chef Flávio e, em seguida, tiveram 40 minutos para reproduzir o Spaghetti All’Assassina da forma mais fiel possível. O patrocinador da semana foi a marca de massas Floriani, e a convidada especial foi a chef jurada e representante da marca, Vera Oliveira.
Assim, Adller Beltrão, Carolina Martins, Durval Neto e Islaine Carvalho apresentaram seus pratos e comentaram as dificuldades da prova, além dos desafios em reproduzir uma receita de massa italiana com proposta modernista.
Os jurados avaliaram a técnica no ponto da massa, a apresentação, a atenção aos elementos e sabores do prato e, principalmente, a fidelidade na reprodução do Spaghetti All’Assassina. Após degustação e deliberação, decidiram quem se destacou e quem deixaria o programa.
No momento mais aguardado, foi revelado quem conquistou o destaque do episódio — em uma decisão que promete surpreender — e quem foi o eliminado da semana.
Assista ao vídeo e descubra quem brilhou e quem se despediu do SouChef Amadores 2025.
Acesse a landing page oficial do reality para conhecer mais sobre os competidores e os bastidores do programa.