Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Coxinha doce? Dá certo e tem receita hoje!

20 nov 2020 às 07:41
Por: Redação Tarobá News

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER O COXURROS DO SAMUKA

Ingredientes
2 xícaras farinha de trigo
3 colheres de açúcar
4 colheres cheias de manteiga ou margarina sem sal
1 xícaras de leite
1 xícara de água
1 colher de sopa de canela em pó
2 pitadas de sal ( caso coloque margarina com sal não há necessidade de por pitada de sal )

Recheio
doce de leite de sua preferência para rechear
açúcar e canela para passar as coxinhas

Modo de Preparo
Coloque em uma panela leite, água, manteiga, açúcar e sal  e canela em pó e deixe ferver.
Após ferver, adicione a farinha de trigo.
Abaixe o fogo após adicionar a farinha de trigo e misture bem por mais o menos 4 min.
Coloque sobre uma superfície e espere esfriar.
Após frio, faça as coxinhas recheando com doce de leite.
Frite e depois passe no açúcar e canela.

ASSISTA O VITRINE REVISTA DESTA SEXTA-FEIRA (20), A PARTIR DAS 14H, E APRENDA COMO PREPARAR ESSA RECEITA!!!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Advogada que salvou família de incêndio em Cascavel acorda após quase dois meses em coma

Cidade
Londrina e região

Suspeito de homicídio no Conjunto Cafezal se apresenta à polícia e presta depoimento

Cidade
Londrina e região

Criminoso invade casa, atira em quatro pessoas e mata duas em Ibiporã

Cidade
Brasil

Homem que foi resgatado de afogamento no Lago Igapó morre no Hospital Universitário

Cidade
Londrina e região

Motociclista de 28 anos morre em acidente na Avenida Guilherme de Almeida

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.