Todos os locais
Todos os locais
Televisão

Picanha suína temperada e defumada no "Prazeres da Carne"

31 jan 2020 às 16:59
Por: Redação Tarobá News

O quadro Prazeres da Carne desta sexta (31) exibido no Vitrine Revista na TV Tarobá contou com a participação do zootecnista e especialista em churrasco, Marcos Braga. 

Ele ensinou a fazer uma picanha suína defumada na churrasqueira, chutney de abacaxi e um ceviche de banana com ervas. 

O quadro vai ao ar toda sexta no Vitrine Revista com dicas imperdíveis para você arrasar no churras com com a família e os amigos.

Veja também

Relacionadas

Televisão
Imagem de destaque

Assista ao vivo à programação da TV Tarobá Londrina

Televisão
Imagem de destaque

Assista à programação da TV Tarobá Londrina ao vivo

Televisão

Acompanhe a programação da TV Tarobá Londrina ao vivo

Televisão

Acompanhe a programação da TV Tarobá Londrina ao vivo

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

PM se envolve em confusão após suposta cobrança de dívida em Londrina

Cidade
Londrina e região

Avião de pequeno porte realiza pouso forçado em plantação de soja em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Paraná
Paraná

Acidente na BR-277 em Guaraniaçu deixa jovem morta e três em estado grave

Cidade
Londrina e região

Homem morre após grave acidente entre caminhonete e caminhão baú na PR-444

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.