Todos os locais
Todos os locais
Agro

Inovação no processo de cerveja artesanal

22 mar 2023 às 06:30
Por: Portal Tarobá

Um bar de São Paulo produz cerca de 5 mil litros de cerveja artesanal por mês. O processo começa no campo com uma plantação de cevada.

 

A cerveja é a terceira bebida mais consumida do mundo, só perde para a água e para o café. Existem inúmeros tipos de cervejas e as micro cervejarias artesanais buscam entregar uma experiência diferente para os seus clientes.

Veja também

Relacionadas

Agro
Imagem de destaque

Indicadores da soja são os maiores deste ano

Agro
Imagem de destaque

Valores dos ovos se enfraquecem nesta segunda quinzena

Agro

Desde maio, valorização da raiz de mandioca chega a 60%

Tarobá Rural

Holding rural: saiba como proteger seu patrimônio com essa ferramenta

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Exclusivo: Motorista em marcha ré atropela idosa de 79 anos no Centro de Londrina

ELEIÇÕES 2024
Londrina e região

Tiago Amaral é eleito prefeito de Londrina com 143.745 votos neste domingo

Cidade
Londrina e região

Jovem de 26 anos morre em confronto com a PM após perseguição em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem de 34 anos é ejetado de carro em capotamento e morre na PR-445, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem é encontrado morto em canteiro central no Jardim Bandeirantes, em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.