Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Aprenda a fazer um bolinho de espinafre e aveia

30 jul 2020 às 10:18
Por: Redação Tarobá News

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER BOLINHOS DE ESPINAFRE COM AVEIA

Ingredientes
1 folha de espinafre picadas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 clara de ovo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (café) de fermento químico em pó em pó
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto

Modo de preparo
Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira.
Deixe esfriar.
Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer.
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar.
Sirva em seguida.

Veja também

Relacionadas

Cidade
Imagem de destaque

SouChef Churrasqueiros: duas provas movimentam o 3º episódio!

Gastronomia
Imagem de destaque

Festa do Vinho e do Queijo acontece em Salgado Filho

Gastronomia

Dia dos Namorados com alimentos afrodisíacos nas suas receitas

Gastronomia

Londrina: conheça os finalistas do Desafio do Chef

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

CCJ do Senado aprova fim da escala 6x1 e prevê jornada de 36h semanais

Cidade
Londrina e região

Alerta de sequestro em Londrina era desentendimento comercial, confirma PM

Cidade
Londrina e região

Polícia Civil deflagra operação que investiga contratação ilegal no transporte de Londrina

Cidade
Londrina e região

Cerco policial prende dois suspeitos após roubo com agressão no bairro do Limoeiro

Cidade
Londrina e região

Moradores se mudam de chácara por medo após invasão de homem em Londrina

Podcasts

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 42 | A Comunicação Liberta | Jeniffer Koyama

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.