Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Canjica Delícia com produtos exclusivos da Beija Flor

06 jun 2019 às 15:24
Por: Redação Tarobá News

A apresentadora Daniela Lenzi do programa Vitrine Revista, da TV Tarobá Cascavel, apresentou na cozinha de hoje (06), a Canjica Delícia, com produtos exclusivos da Beija Flor.


Confere só os ingredientes e o como preparar para toda a família:

500g de canjica branca Beija Flor

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco

Outras notícias

SouChef Churrasqueiros: duas provas movimentam o 3º episódio!

Festa do Vinho e do Queijo acontece em Salgado Filho

Dia dos Namorados com alimentos afrodisíacos nas suas receitas

50g de coco ralado adoçado Beija Flor

1 litro de leite

8 colheres (sopa) de açúcar

2 litros de água

Canela em pó Beija Flor a gosto.


Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Londrina: conheça os finalistas do Desafio do Chef

Gastronomia
Imagem de destaque

Momento Gourmet ensina a fazer frango crocante

Gastronomia

Momento Gourmet: conheça o delicioso Khanpunggi

Gastronomia

Momento Gourmet: Arroz caipira de panela de pressão

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Motorista Marlene da Van morre aos 84 anos e sepultamento ocorre no Cemitério São Paulo

Cidade
Londrina e região

Senhor Churrasco inaugura segunda unidade na Estrada do Limoeiro, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Família procura por jovem desaparecida há mais de um ano em Londrina

Cidade
Londrina e região

Parque Arthur Thomas reabre na sexta-feira com orientações aos visitantes

Cidade
Londrina e região

Furto em ônibus: cartões de vítima são usados em compras de alto valor em Londrina

Podcasts

Podcast Falando de Gestão | EP 39 | Carreira, Arte e Tecnologia | Luciano Galbiati

Podcast Pod Tah | EP 37 | Vida, Internet e Empreendedorismo | Kelvin Anesi

Podcast Conversa com Nassif | EP 10 | Lançamentos da Prestes Construtora | Eduardo Consorte e Lucas Moura

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.