Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Londrina e região

Abobrinha? Que nada! Faça esse pepino caipira recheado com carne moída

Aprenda a fazer essa receita da família Pelisson!
30 dez 2024 às 18:56
Por: Portal Tarobá

Para sair da clássica abobrinha recheada, o participante do SouChef 2024, Eldrey Pelisson, ensina a preparar a receita favorita do filho dele: pepino recheado com carne. Mas atenção: o pepino utilizado deve ser o pepino caipira, que é recheado com uma saborosa carne moída refogada com temperos como salsão e alho-poró. Veja como preparar essa delícia no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: oitavo episódio com prova de eliminação e desafio das carnes

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Dicas de maquiagem: veja como aplicar contorno, blush, e iluminador

Vitrine Revista Cascavel

Conheça o novo locutor da rádio Tarobá FM!

Vitrine Revista Cascavel

Conheça o projeto que entrega enxovais para famílias em situação de vulnerabilidade social

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

Homem morre ao ser atingido por barra de supino em academia; Veja o vídeo

Cidade
Londrina e região

Aeroporto de Londrina doa itens esquecidos e confiscados para bazar da APAE

Cidade
Londrina e região

Carro cai de ribanceira após cachorro acidentalmente engatar ré na zona sul de Londrina

Cidade
Londrina e região

Polícia Civil procura suspeito de sequestrar e matar jovem em Ibiporã

Brasil e mundo
Brasil

Congresso exige exame toxicológico para motoristas de categorias A e B

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.