Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Londrina e região

Abobrinha? Que nada! Faça esse pepino caipira recheado com carne moída

Aprenda a fazer essa receita da família Pelisson!
30 dez 2024 às 18:56
Por: Portal Tarobá

Para sair da clássica abobrinha recheada, o participante do SouChef 2024, Eldrey Pelisson, ensina a preparar a receita favorita do filho dele: pepino recheado com carne. Mas atenção: o pepino utilizado deve ser o pepino caipira, que é recheado com uma saborosa carne moída refogada com temperos como salsão e alho-poró. Veja como preparar essa delícia no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: confira os bastidores do dia a dia da competição e as receitas de cada participante

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Dicas de maquiagem: veja técnicas para destacar os olhos e a boca

Vitrine Revista Cascavel

Entenda como a acupuntura atua como apoio no momento do parto

Vitrine Revista Cascavel

Receita de domingo: veja como preparar costela recheada com farofa de banana, mandioca e bacon

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

CCJ do Senado aprova fim da escala 6x1 e prevê jornada de 36h semanais

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Cidade
Londrina e região

Alerta de sequestro em Londrina era desentendimento comercial, confirma PM

Cidade
Londrina e região

Polícia Civil deflagra operação que investiga contratação ilegal no transporte de Londrina

Cidade
Londrina e região

Cerco policial prende dois suspeitos após roubo com agressão no bairro do Limoeiro

Podcasts

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 42 | A Comunicação Liberta | Jeniffer Koyama

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.