Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Abobrinha? Que nada! Faça esse pepino caipira recheado com carne moída

Aprenda a fazer essa receita da família Pelisson!
30 dez 2024 às 18:56
Por: Portal Tarobá

Para sair da clássica abobrinha recheada, o participante do SouChef 2024, Eldrey Pelisson, ensina a preparar a receita favorita do filho dele: pepino recheado com carne. Mas atenção: o pepino utilizado deve ser o pepino caipira, que é recheado com uma saborosa carne moída refogada com temperos como salsão e alho-poró. Veja como preparar essa delícia no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Saiba como o autoconhecimento pode ajudar a superar a timidez

Receitas do Vitrine
Imagem de destaque

Filé de tilápia: aprenda a preparar essa receita deliciosa

Vitrine Revista

Veja quais são as previsões para o seu futuro com o jogo de búzios!

Vitrine Revista

Dia Mundial do Combate ao Câncer: entenda a importância da data!

Mais Lidas

Cidade
Brasil

Jovem de 26 anos morre em acidente com carro na Avenida Tiradentes, em Londrina

Cidade
Londrina e região

PRF apreende 15 veículos nesta segunda na BR-369, em frente ao Parque Ney Braga

Cidade
Londrina e região

Adolescente sem capacete sofre acidente com moto e é socorrida em estado grave

Cidade
Londrina e região

Vereadores realizam vistoria no barracão que funciona como almoxarifado da prefeitura

Cidade
Cascavel e região

Homem encontrado morto no Brasmadeira é identificado como Clebson Sampaio da Silva

Podcasts

REDES 5G

Podcast Tá no Pod ExpoLondrina 2025 | EP 4 | Internet e conectividade na ExpoLondrina

CULTURA CAFEEIRA

Podcast Tá no Pod ExpoLondrina 2025 | EP 3 | Cafés especiais e o turismo cafeeiro em Londrina

EDUCAÇÃO E TECNOLOGIA

Podcast Tá no Pod ExpoLondrina 2025 | EP 2 | Via Rural Smart Farm na ExpoLondrina - A força da extensão integrada

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.